献县新闻网_长城网
网站首页 政务动态 魅力乡镇 部门动态 交通法制 环保教育 计划规划 政策法规
视频在线 招商引资 特色产业 献县名人 名企名店 和谐献县 民生热线 百姓关注
新闻热线:15632701598 15612188661  投稿邮箱:ccwxxgzz@126.com  
您当前的位置:长城网>>献县新闻网>>魅力乡镇

氧气瓶运输车突发事故 警民同救护

http://www.hebei.com.cn 2014-05-20 11:52 长城网

接近报废的拖拉机。康立江 摄

 

 

  接近报废的拖拉机。康立江摄

  散落一地的氧气瓶对过往车辆及行人造成极大威胁。徐国通摄

  长城网沧州5月17日电(徐国通助理记者康立江)17日13时许,在307国道大陈庄路口东侧,发生一起交通事故,一装载化工氧气瓶的无牌照拖拉机与一解放货车相撞,造成拖拉机报废,司机重伤。

  记者在事故现场看到,氧气瓶散落一地,拖拉机翻在路边,几乎报废,柴油洒满了路面。其中,个别氧气瓶因为摔碰已经破裂,造成氧气泄露,易燃的氧气瓶随时会发生爆裂,对过往行人和周边群众造成极大的隐患。

  献县交警大队接到事故报警后迅速赶赴现场,民警刘健喜下车后迅速对过往车辆进行疏导,同时积极联系当地医院抢救伤员,并组织现场人员及时清理路面的氧气瓶,并冒着氧气瓶随时爆裂的危险和众人把摔裂的氧气瓶转移。事故现场因为处置及时,过往车辆和行人均无危险。随后献县交警大队对事故车辆进行处理。

  面对危险及时处置易燃易爆的氧气瓶,没有发生任何危险,献县交警大队民警刘健喜等人行为得到了周边群众普遍赞赏和好评。

关键词:沧州|

稿源: 长城网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1