献县新闻网_长城网
网站首页 政务动态 魅力乡镇 部门动态 交通法制 环保教育 计划规划 政策法规
视频在线 招商引资 特色产业 献县名人 名企名店 和谐献县 民生热线 百姓关注
新闻热线:15632701598 15612188661  投稿邮箱:ccwxxgzz@126.com  
您当前的位置:长城网>>献县新闻网>>名企名店

献县品格集成吊顶

http://www.hebei.com.cn 2014-05-20 11:45 长城网

  6月上旬,品格公司推广科成员肩负重任来到这座建材行业竞争超强的魅力城市——献县,为献县品格的新店开业活动做前期准备。

品格集成吊顶专卖店献县开业展品牌魅力

  到达献县,我们推广组人员不顾舟车劳顿,精神饱满的与经销商协商活动安排事宜。首先我们制定了具体的推进方案,和物料采购明细单,以及此次活动预期达到的目标额。划分任务、明细责任、规定时间、统筹规划。与此同时,将终端装修与布置、宣传物料制作、重点小区走访、电话邀请回访等工作同时进行,双管齐下,提高了工作效率。

  活动现场消费者对品格的产品关注非常,消费者询问现场工作人员关于产品的细节、风格、功能等情况的场面随处可见,面对纷至沓来的顾客,工作人员始终以热情的态度、饱满的精神,面带微笑的,积极接待顾客并给予顾客认真详细的介绍,让顾客尽可能做全面的了解产品的相关知识。活动当天,最终成功获得了23单。

品格集成吊顶专卖店献县开业展品牌魅力

  放置在活动入口处的两款新品——唐风锦腾和淡笔描香分外抢眼,大部分顾客刚进入店内就被它所吸引,问价格的、问功能的、问材质的络绎不绝。

品格集成吊顶专卖店献县开业展品牌魅力

  随着新的厨卫吊顶时代的到来,健康环保与舒适自然将成为更多关注的话题。品格,一直本着“健康环保,国际时尚”的产品理念致力于高端完美的厨卫吊顶的研发与生产,努力地创造由心而发的轻松生活,定制与现代的家居空间相匹配的美学标准,让全世界更多的家庭能够享受来自心灵层次的惬意与舒适。

关键词:献县,品格专卖,品牌

稿源: 慧聪吊顶网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1