献县新闻网_长城网
网站首页 政务动态 魅力乡镇 部门动态 交通法制 环保教育 计划规划 政策法规
视频在线 招商引资 特色产业 献县名人 名企名店 和谐献县 民生热线 百姓关注
新闻热线:15632701598 15612188661  投稿邮箱:ccwxxgzz@126.com  
您当前的位置:长城网>>献县新闻网>>专题报道

“四侨”考生加分出证问题的通知

http://www.hebei.com.cn 2014-05-20 15:49 长城网

  各县(市、区)侨办:

  根据省侨办《关于“四侨”考生加分出证问题的通知》要求,为做好今年“四侨”考生加分出证工作,现就有关事项通知如下:

  一、各县(市、区)侨办务必高度重视加分出证工作,抓紧时间通过单位网站、报纸等便于公众知晓的方式,将今年加分政策和申办要求、办理时限向社会公开。

  二、省侨办定于4月10日——30日集中办理侨眷高知子女考生出证事宜,我办自4月1起至4月28日办理“四侨”考生加分出证手续,逾期不再办理。

  三、办理“四侨”考生加分出证需提供材料。

  (一)归侨子女考生:1,户口本、身份证原件及复印件;2,考生父(母)所在单位证明(证明与子女关系并加盖单位人事章);3,县级以上政府侨办证明。以上材料需要复印件的,提交一式1份,需原件的提交原件核验。

  (二)侨眷高知子女考生:1,侨眷亲属所在国家使馆开具证明其身份的证明信;2,考生父(母)的高级专业技术职称证书原件;3,考生父(母)所在单位证明(证明与侨眷关系并加盖单位人事章);4,考生及父(母)身份证原件及复印件。以上材料一式1份。

  沧州市人民政府侨务办公室

  二〇一四年四月一日

关键词:献县,考生,加分

稿源: 献县政务信息网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1