献县新闻网_长城网
网站首页 政务动态 魅力乡镇 部门动态 交通法制 环保教育 计划规划 政策法规
视频在线 招商引资 特色产业 献县名人 名企名店 和谐献县 民生热线 百姓关注
新闻热线:15632701598 15612188661  投稿邮箱:ccwxxgzz@126.com  
您当前的位置:长城网>>献县新闻网>>百姓关注

美国OI公司落户 献县迈上新台阶

http://www.hebei.com.cn 2014-05-20 17:22 长城网

领导为企业剪彩。本网记者 董传辉 摄

  今天上午,全球最大规模的玻璃制品、玻璃模具制造商、世界500强企业之一的美国OI公司,与河北日新集团合资组建的奥联(献县)玻璃有限公司正式揭牌。这也标志着献县招商引资、对外开放又迈上了新的台阶。美国OI公司首席执行官奥斯乔肯、沧州市市委秘书长李继中,沧州市副市长宋有洪、献县县委书记谢恩国及部分领导参加了揭牌仪式。

沧州市委秘书长李继中致辞。本网记者 董传辉 摄

  揭牌仪式上李继中表示:美国OI公司献县分公司的成立这既是献县经济发展中的一件大事,也是沧州对外开放中的一件喜事。在此,谨代表中共沧州市委、沧州市人民政府,对奥联(献县)玻璃有限公司正式揭牌表示热烈祝贺。

  李继中希望献县的同志们为公司的生产经营和发展壮大,努力提供最优越的服务环境和无微不至的人文关怀,积极创造良好的外部条件;也真诚地希望美国OI公司总裁奥斯乔肯先生和各位来宾,更多地关心支持献县分公司的发展,更多地宣传沧州、推荐献县,为实现我们的互利双赢、共同发展而不懈努力。

献县县委书记谢恩国致辞。本网记者 董传辉 摄

  献县县委书记谢恩国谨代表中共献县县委、献县人民政府和全县60万人民,向奥斯乔肯先生和OI公司的各位来宾表示热烈欢迎!向献县分公司成功揭牌表示诚挚祝贺。向为促成这次成功合作做出积极努力的各界人士表示衷心感谢。通过这次资产重组和公司正式揭牌,标志着献县工业企业向国际化发展迈出了坚实步伐。

  奥斯乔肯表示:美国OI公司是一个全球知名,实力雄厚、颇具影响的国际性公司;日新集团是一个发展迅猛,市场广阔、信誉良好的优秀企业。两者的牵手,必将是一次成功的牵手、双赢的牵手、共创大业的牵手。

  出席此次接牌仪式还有美国OI高级副总裁,首席人力资源总监史迪夫、首席财务总监怀特、献县政府县长刘学江,献县县委副书记郭建华,河北日新钢构有限公司董事长祝景伦等。

献县县委、县政府向企业赠送贺礼,谢恩国书记、奥斯乔肯(AL)总裁为贺礼揭幕。本网记者 董传辉 摄

关键词:献县,500强,美国OI公司

稿源: 长城网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1