献县新闻网_长城网
网站首页 政务动态 魅力乡镇 部门动态 交通法制 环保教育 计划规划 政策法规
视频在线 招商引资 特色产业 献县名人 名企名店 和谐献县 民生热线 百姓关注
新闻热线:15632701598 15612188661  投稿邮箱:ccwxxgzz@126.com  
您当前的位置:长城网>>献县新闻网>>部门动态

献县安监局三措并举改作风

http://www.hebei.com.cn 2014-07-28 10:47 长城网

  在党的群众路线教育实践活动中,我局强化三项措施,改进工作作风,加强机关效能建设,树立安监干部高效务实的履职形象。

  一是强化学习,提高自身素质。专门召开全局党员干部大会,学习贯彻习总书记关于安全生产重要批示及国家、省、市相关文件精神,紧密结合安监工作实际,建立健全学习制度,定期组织政治学习和业务培训,提高机关干部的业务知识及综合素质。

  二是查摆问题,开展自我批评。召开组织生活会,每个党员认真开展对照检查,扎实查摆,通过批评与自我批评,深挖思想根源、真正触及灵魂深处,时刻警觉工作中出现“四风”的不良倾向,针对存在问题提出切实整改措施,力求在改进工作作风上下决心,在推进工作上见成效。

  三是转变理念,树立良好形象。牢固树立“监管就是服务”的观念,把服务企业、推动科学发展作为想问题、作决策、干实事的出发点和落脚点,帮助企业提升本质安全。倡导廉洁执法,严格要求到企业检查的执法人员,不接受企业宴请,从不涉足一顿饭、一杯酒、一张卡做起,时时注意自身形象,处处廉洁自律。

关键词:沧州|献县|部门

稿源: 河北省人民政府网站
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1