献县新闻网_长城网
网站首页 政务动态 魅力乡镇 部门动态 交通法制 环保教育 计划规划 政策法规
视频在线 招商引资 特色产业 献县名人 名企名店 和谐献县 民生热线 百姓关注
新闻热线:15632701598 15612188661  投稿邮箱:ccwxxgzz@126.com  
您当前的位置:长城网>>献县新闻网>>百姓关注

献县萨米特旗舰店开业圆满成功

http://www.hebei.com.cn 2014-10-10 11:21 长城网

 

2014年9月27日上午10点18分,随着一声巨响,河北献县萨米特陶瓷旗舰店正式起航。来自献县当地各界朋友及200户准客户齐聚现场,共同见证了萨米特的强势进驻。

本次活动,献县萨米特优惠丰厚,预交额当现金使用、全屋购买即送厨卫墙砖配套小地砖、下定3000即有一次抽奖机会。活动开始前,为感谢消费者的热情参与,主办方还额外增加了奖项,全款交满8000元,可获赠洗衣机一台,还可享受特惠折扣、抽奖等一系列优惠活动,优惠力度之大,可以说,在献县的建材品类活动中,尚属首次。

为了本次活动,献县萨米特提前一个月开始筹备,从展厅整体装饰、小区业主专属服务、电话VIP客户邀约等方面下重金打造,力求将本次的宣传优惠力度传播给献县的准客户们,让他们享受到有所需即有所应的服务礼遇。

献县所处之地,是“实事求是”这一成语的发源地,秉承这一传承,全体献县萨米特人以“实、惠、礼”的服务方针,真诚地服务每一位消费者,微笑自始至终挂在每位接待人员的脸上,让每一位进店的客户感受真挚居家之选。因此,开业现场处处洋溢着欢笑,献县萨米特也真正做到了愉快成交的至高境界。当庆典主持人邀请火热出炉的超级大奖——萨米特智能全自动马桶的获得者韩先生上台发表感受时,短短的“品牌、服务、优惠”六字,代表着一众支持者对萨米特的认可。开业促销持续火爆,超高人气出乎预期,一直到下午6点,还有客户迟迟不愿离去。经统计,仅27日开业单日,萨米特以超80个定单圆满收官,创下了献县建材圈一个新的纪录。

关键词:沧州|献县|关注

稿源: 腾讯网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1